Winter am Museumsbahnhof Schönberger Strand

Überraschend (?) hatte dann Ende Februar noch der Winter den Norden fest im Griff. Am Schönberger Strand war aber nur wenig Schnee gefallen, der dann auch noch von einem scharfen Nordostwind verweht wurde.

Dennoch habe ich versucht einige Winterbilder zu schießen:

Niedersachsen sonnt sich am Strand

Zwei sind draussen und zwei sehen zu! Wie im richtigen Leben?

Nur bei uns kann man in einem Museum von der Eisenbahn in die Straßenbahn wechseln - und Bilder mit zwei Eisenbahnwaggons und drei Strassenbahnwagen schießen.

Nur bei uns kann man in einem Museum von der Eisenbahn in die Straßenbahn wechseln – und Bilder mit zwei Eisenbahnwaggons und drei Strassenbahnwagen schießen.

Unser Museumszug überwintert am Bahnsteig und die Wintersonne ist photographisch kaum zu bändigen..

Unser Museumszug wird hoffentlich bald wie hier angezeigt nach Kiel fahren.,

In der Abendsonne strahlt auch unser Lokschuppen in Schönberg, auch nach Wechsel der Pächter der Infrastruktur herrscht winterliche Betriebsruhe.

Dieser Beitrag wurde unter Eisenbahn, Schönberger Strand, Straßenbahn abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.